Cocina rico y fácil con Francisca Urrejola

3, 10, 24 SEP Y 1 OCT 2020 / 11:00 A 12:30 HRS

Te invitamos a participar del tercer curso online COCINA: RICO Y FÁCIL dictado por Francisca Urrejola. Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre inspirado en preparaciones fáciles de hacer, con ingredientes que puedes encontrar sin complicación en estos tiempos de contingencia. El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

Sesiones: 4

Clase 1  “Cocktail”
- Gazpacho de tahine y camarón
- Bruschetta de hongos y puerros, tocino crocante y huevos poché
- Pie de nueces y chocolate

Clase 2    “Cocina Chilena”  
Entrada: Timbal de pebre de mote y salmón
Fondo: Plateada braseada en slow cook
Postre: Crocante de chirimoya

Clase 3 
Entrada: Ensalada de mix de hojas verdes, jamón serrano, arándanos y queso roquefort
Fondo: Pasta con erizos, servido sobre pesto de perejil, salsa de erizos y tomates confitados.
Postre: Semifreddo de chocolate bitter con salsa de vainilla y de frambuesas
Clase 4       
Fondo: Salteado oriental peruano, con pollo, carne, cerdo, camarones y verduras al wok.
Acompañamiento: Arroz chaufán
Postre: Torta de panqueques rellena de chirimoya alegre

Dirigido a: Todo público

Día y horario en los que se imparte: jueves 3, 10, 24 de septiembre y 1 de octubre, de 11:00 a 12:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 3 de septiembre

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 3, 10, 24 SEP Y 1 OCT 2020 / 11:00 A 12:30 HRS