Cocina Keto Septiembre

7, 14, 21 Y 28 SEP / 18:00 HRS

Te invitamos a participar del curso online COCINA KETO dictado por Francisca Urrejola.

Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre, ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 7, 14, 21 Y 28 SEP / 18:00 HRS

Sesiones: 4

Clase 1: Preparándonos para el 18

PICOTEO: Sopaipillas con pebre

FONDO: Caldillo de congrio

POSTRE: Zabaione con espumante y frutillas

Clase 2

FONDO: Brochetas marinadas con pebre verde, de salmón, ostiones, camarones, ají verde, pimentón y cebollín y de acompañamiento, ensalada de arroz (de palmitos), curry, maní y cebollín. Exquisita ensalada para acompañar cualquier asado!

POSTRE: Copa Alegre, postre en copón de manjar, almendras molidas, huevo molle, frambuesas y merengue

Clase 3

FONDO: Cerdo glaseado con miel, exquisita receta de lomo vetado de cerdo adobado con vino blanco, miel, cogñac y ají acompañado de zapallo buternut relleno con mascarpone y salvia.

POSTRE: Postre de brownies, helado y salsa de dulce de leche.

Clase 4

ENTRADA: Ostiones a la francesa (Ostiones Saint Jacques), aderezados con crema, champiñones, cebolla, queso suizo, vino blanco y perejil.

FONDO: Roulade de espinacas relleno con salsa de jamón .

POSTRE: Tiramisú de limón con Frutillas

Dirigido a: Todo público

Día y horario en los que se imparte: Martes 7, 14, 21 y 28 de septiembre, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 7 de septiembre

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.