Cocina Keto Octubre

5, 12, 19 Y 26 OCT 2021 / 18:00 A 19:30 HRS

Te invitamos a participar del curso online COCINA KETO dictado por Francisca Urrejola.

Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 5, 12, 19 Y 26 OCT 2021 / 18:00 A 19:30 HRS

Sesiones: 4

Clase 1:

ENTRADA: Mini tartitas de tomates

FONDO: Salmón cubierto de cebolla acarameladas sobre puré de brócolis y jamón serrano

POSTRE: Marquise de chocolate y salsa de maracuyá

Clase 2: Cocktail

Choritos gratinados con crema de queso azul

Crostinos de cetotortillas con guacamole y camarón

Crostinos de Cetotortilla a lo pobre

Mazapanes

Clase 3

ENTRADA: Ensalada Inglesa, montada en un copón de cristal , por capas de queso gruyere, espinacas, jamón, champiñones, crutones, crema ácida y ciboulette.

FONDO: Tallarines Thai, con leche de coco, brotes de soya, pimientos, maní, aceite de sésamo y camarón.

POSTRE: Crepes de Nutella, frutillas y avellanas

Clase 4

FONDO: Asado de tira al vino tinto

ACOMPAÑAMIENTO: Arroz Pilaff Persa, una guarnición que sorprende por su sabor y aroma, cocinado con especies como cardamomo, cúrcuma, canela, con cebolla, pistachos, cramberries y cubierto por cilantro

POSTRE: Delicia de Frambuesas, base de masa de almendras, con relleno de queso crema, leche condensada, crema y frambuesas, cubierto por gelatina de frambuesas

Dirigido a: Todo público

Día y horario en los que se imparte: Martes 5, 12, 19 y 26 de octubre, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 5 de octubre

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.