Cocina Keto Mayo

3, 10, 17 Y 24 MAY 2022 / 18:00 A 19:30 HRS

Te invitamos a participar del curso online Cocina Keto, dictado por Francisca Urrejola.

Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre, ayudando a obtener mayor energía.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 3, 10, 17 Y 24 MAY 2022 / 18:00 A 19:30 HRS

Sesiones: 4

Sesión 1: “Homenaje al Mes del Mar”
Entrada: Tiradito de atún y palta, combinación rica y fácil con aliño oriental.
Fondo: Choritos con longanizas en caldo y vino blanco.
Postre: Tarta de chocolate y frambuesas, una masa de chocolate, rellena con frambuesas y cubierta por una suave crema de chocolate.

Sesión 2: “Comida China”
Filete Mongoliano, tiras de filete de vacuno, cebollín, ají verde y salsa de soya.
Chapsui de cerdo, camarón y pollo, con verduras y aliños.
Arroz Chaufán, con camarones, cebollín y tiritas de huevo.
Postre: Bavaroise de menta con chocolate.

Sesión 3: “Invitar a Comer”
Fondo: Filete al cilantro y salsa de soya, un clásico muy rico y fácil. Aprenderemos a cocinar los puntos de cocción de las carnes rojas.
Acompañamiento: Risotto de hierbas a la Provence.
Postre: Copas de chocolate relleno con suspiro limeño.

Sesión 4:
Fondo: Salmón Chan Chan Yaki, al estilo japonés. A la plancha con cebolla, zanahoria, brotes de soya, mirín y cebollín.
Acompañamiento: Arroz con salsa de maní, exquisito y original acompañamiento.
Postre: Torta helada de avellanas.

Dirigido a: Todo público

Día y horario en los que se imparte: Martes 3, 10, 17 y 24 de mayo, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 3 de mayo

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000

Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.

Profesora: Francisca Urrejola, profesora de cocina desde hace más de 20 años en la Corporación Cultural de Vitacura. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.