Cocina Keto mayo

8, 15, 22 y 29 MAY 2024 / 18:00 A 20:00 HRS

Cuatro sesiones dirigidas a todo público para aprender a preparar deliciosos platos de la cocina internacional.

Para más información, puedes llamar al teléfono 222 403 610 o escribir al correo lomattacultural@vitacura.cl

  • 8, 15, 22 y 29 MAY 2024 / 18:00 A 20:00 HRS

“Cocina Mundial”

Miércoles 8 de mayo CLASE N°1

“México”

•             Vasitos mexicanos con guacamole, sour cream y tomate.

•             Tacos mexicanos, quesadillas rellenas con queso derretido y encima rellenas con carne          

               aderezada con tomate, cebolla, acompañada de guacamole y crema ácida.

•             Vasitos de postre de las 3 leches.

Miércoles 15 de mayo CLASE N°2

“Estados Unidos”

•             Ensalada Waldorf renovada, con corazones de costina, alioli, cramberries, nueces y 

               manzanas (opcional)

•             Hamburguesas caseras con salsa tipo Mac Donalds, tocino crocante, aros de cebolla

              asados y con pan de papa o para los Keto envuelto con lechuga escarola.

•             Vasitos de cheese cake.

“Invitando a comer”

Miércoles 22 de mayo, CLASE N°3

Entrada: Corona de paltas, rellena con camarones, tomatitos cherry sobre rúcula y hojas verdes.

Fondo: Confit de pato con salsa de arándanos y puré de butternut

Postre: Almendrado

Miércoles 29 de mayo, CLASE N°4

Entrada: Burrata con peras acarameladas, jamón serrano y miel de aceto.

Fondo: Strudell de mechada y queso azul.

Postre: Torta de chocolate.

Nota  

Todas las recetas están adaptadas para una dieta convencional, no keto.

Sesiones: 4

Dirigido a: Todo público.

Días y horario en los que se imparte: miércoles de mayo a las 18:00 horas.

Fecha de inicio: 8 de mayo   

Plataforma: Teams

Precio (4 sesiones): General: $45.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta Mi Vita: $40.000.

Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.

Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace más de 20 años y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.

Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace más de 20 años y tiene un mercado de venta de platos preparados.