Cocina Keto Mayo

4, 11, 18 Y 25 MAY 2021 / 18:00 A 19:00 HRS

Te invitamos a participar del segundo curso online de COCINA KETO 2021 dictado por Francisca Urrejola. Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre, ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 4, 11, 18 Y 25 MAY 2021 / 18:00 A 19:00 HRS

Sesiones: 4

Clase 1:
Entrada: Ensalada Cobb, capas de lechuga, huevos duros separados, tocino frito, tomate cherry, láminas de paltas y gruyere  rallado.
Fondo: Strogonoff de mariscos, servido dentro de una calabaza asada, con queso mozzarella, camarones, champiñones, locos y leche de coco
Postre: Copa Suprema, crema helada en base a mantequilla de maní, huevos y crema con salsa de chocolate con maní y miel.

Clase 2:
Entrada: Crema de coliflor y zanahorias con leche de coco.
Fondo: Pasta a la Carusso, tallarines de palmitos con salsa de champiñones, callampas, jamón, crema y gratinadas con queso
Postre: Clafoutis de arándanos, postre tibio de crema, yemas y alulosa.

Clase 3:
“Cocktail”
Pan de Linaza y Semillas, con harina de linaza, semillas de calabaza y maravilla
Tartare de Salmón en vasitos. Salmón, limón, mostaza Dijon, ciboulette y crema de cebolla.
Prestigio Saludable, con coco rallado, crema de coco, aceite de coco, miel y chocolate  70% de cacao

Clase 4:
Entrada: Ensalada de hojas verdes, granadas y arándanos
Fondo: Ñoquis de almendras con salsa  al pesto y tomatitos cherry confitados
Postre: Tiramisú de berries.

Dirigido a: Todo público.

Día y horario en los que se imparte: martes 4, 11, 18 y 25 de mayo, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 4 de mayo

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.