Cocina Keto mayo
8, 15, 22 y 29 MAY 2024 / 18:00 A 20:00 HRS
Cuatro sesiones dirigidas a todo público para aprender a preparar deliciosos platos de la cocina internacional.
Para más información, puedes llamar al teléfono 222 403 610 o escribir al correo lomattacultural@vitacura.cl
“Cocina Mundial”
Miércoles 8 de mayo CLASE N°1
“México”
• Vasitos mexicanos con guacamole, sour cream y tomate.
• Tacos mexicanos, quesadillas rellenas con queso derretido y encima rellenas con carne
aderezada con tomate, cebolla, acompañada de guacamole y crema ácida.
• Vasitos de postre de las 3 leches.
Miércoles 15 de mayo CLASE N°2
“Estados Unidos”
• Ensalada Waldorf renovada, con corazones de costina, alioli, cramberries, nueces y
manzanas (opcional)
• Hamburguesas caseras con salsa tipo Mac Donalds, tocino crocante, aros de cebolla
asados y con pan de papa o para los Keto envuelto con lechuga escarola.
• Vasitos de cheese cake.
“Invitando a comer”
Miércoles 22 de mayo, CLASE N°3
Entrada: Corona de paltas, rellena con camarones, tomatitos cherry sobre rúcula y hojas verdes.
Fondo: Confit de pato con salsa de arándanos y puré de butternut
Postre: Almendrado
Miércoles 29 de mayo, CLASE N°4
Entrada: Burrata con peras acarameladas, jamón serrano y miel de aceto.
Fondo: Strudell de mechada y queso azul.
Postre: Torta de chocolate.
Nota
Todas las recetas están adaptadas para una dieta convencional, no keto.
Sesiones: 4
Dirigido a: Todo público.
Días y horario en los que se imparte: miércoles de mayo a las 18:00 horas.
Fecha de inicio: 8 de mayo
Plataforma: Teams
Precio (4 sesiones): General: $45.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta Mi Vita: $40.000.
Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.
Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace más de 20 años y tiene un mercado de venta de platos preparados.
Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.
Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace más de 20 años y tiene un mercado de venta de platos preparados.