Cocina Keto Mayo

3, 10, 17 Y 24 MAY 2022 / 18:00 A 19:30 HRS

Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 3, 10, 17 Y 24 MAY 2022 / 18:00 A 19:30 HRS

CLASE N°1: 

“Cócktail”

  • Paté
  • Choritos con salsa a la Huancaína y huevitos de codorniz
  • Pimentones rellenos con queso crema, apio, nueces y parmesano
  • Mini tortita de nuez

CLASE N°2

  • Quiche individual de alcachofas y jamón serrano
  • Salmón relleno de queso crema y pepperonata de pimentones.
  • Vasitos de crema de yogourt con jarabe de vino tinto y granola keto.

CLASE Nº3: 

  • Osobucco de Ternera braseada al vino
  • Puré de Coliflor Trufado al Parmesano
  • Crepes de chocolate rellenos con crema de chocolate, nueces y almíbar de limón

CLASE N°4:

  • Sopa de calabaza con aceite de hierbas y parmesano en escamas.
  • Pasta salteada con filete de chancho, verduras y cilantro.
  • Semifreddo de menta con salsa de chocolate.

Sesiones: 4

Dirigido a: Todo público

Día y horario en los que se imparte: Miércoles 3, 10, 17 y 24 de mayo, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 3 de mayo.

Precio (4 sesiones): General: $45.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $40.000

Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.

Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace por 20 años. Actualmente continúa haciendo clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.