Cocina Keto Junio

8, 15, 22 Y 29 JUN 2021 / 18:00 A 19:00 HRS

Te invitamos a participar del tercer curso online de COCINA KETO 2021 dictado por Francisca Urrejola. Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre, ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 8, 15, 22 Y 29 JUN 2021 / 18:00 A 19:00 HRS

Sesiones: 4

Clase 1:
Fondo: Plateada del colo colo, la mítica receta de Romeral.
Acompañamiento: Suave y cremoso puré de coliflor y zanahorias con queso crema.
Postre: Semifreddo de dulce de leche y salsa de toffee con nueces.

Clase 2:
Aperitivo: Mini quiche de roquefort, espinacas y almendras acarameladas.
Fondo: Merluza austral a la parmesana con pesto de albahaca. 
Postre: Quindim, postre brasilero muy dulce que se acompaña con un café negro bien caliente. Yemas, alulosa, coco rallado y leche de coco.

Clase 3:
Cocktail: Mousse de berenjena con salsa de chalotas y pimentones caramelizados
Fondo: Curanto en olla (pullmay), en olla de greda lleno de sabor marino
Postre: Volcán de chocolate

Clase 4:
Entrada: Sopa de Alcachofas
Fondo: Huevos a la Cocotte, en un pocillo con chalotas, tomates, orégano, tomillo, queso parmesano y crema.
Postre: Torta trufa de chocolate

Dirigido a: Todo público.

Día y horario en los que se imparte: martes 8, 15, 22 y 29 de junio, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 8 de junio

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.