Cocina Keto Junio

7, 14, 23 Y 28 JUN 2022 / 18:00 A 19:30 HRS

Te invitamos a participar del curso online Cocina Keto, dictado por Francisca Urrejola.

Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre, ayudando a obtener mayor energía.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 7, 14, 23 Y 28 JUN 2022 / 18:00 A 19:30 HRS

Sesiones: 4

Clase N°1: “Para los fríos días de Invierno”
Fondo: Asado de tira con verduras y vino en Instant Pot o a la olla
Acompañamiento: Clafoutis de tomates cherry, guiso de tomatitos cherry de colores asados con crema y queso gruyere al horno.
Postre: Mousse de chocolate con ralladura de naranjas, cramberries, ron y avellanas

Clase N° 2
Entrada: Sopa Thai de pollo y leche de coco
Fondo: Arroz caldoso con pollo, mariscos y verduras.
Postre: Gratín de frutillas

Clase Nº3: “Invitar a Comer”
Fondo: Salmón con limón, salsa de soya, mostaza, miel y al servir pebre de palta
Acompañamiento: Tallarines de zuchini con pesto de maní
Postre: Tarta de chocolate sin harina

Clase Nº4: “Cócktail”
Tártaro de salmón y gazpacho
Rollitos de atún y pepino
Kebbab de carne
Trufas de café

Dirigido a: Todo público

Día y horario en los que se imparte: Martes 7, 14, jueves 23 y martes 28 de junio, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 7 de junio

Precio (4 sesiones): General: $30.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $25.000

Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.

Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace por 20 años. Actualmente continúa haciendo clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.