Cocina Keto Julio

6, 13, 20 Y 27 JUL 2021 / 18:00 A 19:30 HRS

Te invitamos a participar del tercer curso online de COCINA KETO 2021 dictado por Francisca Urrejola. Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre, ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 6, 13, 20 Y 27 JUL 2021 / 18:00 A 19:30 HRS

Sesiones: 4

Clase 1: Brunch
Huevos Bennedict con salsa holandesa, espectaculares y clásicos en versión Keto, sobre wafles de queso, jamón huevos pochados y salsa holandesa
Granola Keto, para comer con Yogurt casero
Carrot Cake, espectacular queque de zanahorias y nueces con cobertura de queso crema y limón.

Clase 2:
Entrada: Ensalada de Verduras asadas (cebolla morada, champiñones, brócolis), coronada con queso de cabra, pistachos y berros.
Fondo: Guiso de Alcachofas gratinadas con crema y queso
Postre: Celestinos, exquisitos panqueques con manjar.

Clase 3: Cocktail
Terrina de queso Azul
Mojito sin alcohol
Quesadilla de vegetales. Tortillas mexicanas con cebolla, zanahorias, morrón, berenjenas y mozzarella acompañada de salsa de crema ácida y ciboulette.

Clase 4:
Entrada: Soupe a L`Oignon. Sopa de cebollas a la francesa gratinada con queso gruyere.
Fondo: Paella con arroz de palmito, pollo, chorizos, camarones, choritos y caldo de locos.
Postre: Postre de tes leches

Dirigido a: Todo público.

Día y horario en los que se imparte: martes 8, 15, 22 y 29 de junio, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 8 de junio

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.