Cocina Keto Agosto

9, 16, 23, 30 AGO 2022 / 18:00 HRS

Te invitamos a participar del curso online Cocina Keto dictado por la prestigiosa chef Francisca Urrejola.

Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 9, 16, 23, 30 AGO 2022 / 18:00 HRS

Clase N°1: “Comida liviana”
Entrada: Crema de puerros y almendras.
Fondo: Huevos a la Cocotte, con tomates y cebollas asadas, hierbas, crema, queso y huevo jugoso. Adornado con un Crunch de jamón serrano.
Postre: Leche Nevada.

Clase N°2
Fondo: Pollo relleno con queso crema, jamón serrano, champiñones y queso.
Acompañamiento: Arroz Angélica, con arroz de palmitos, cebolla morada, maní, aceitunas negras y panitas de pollo.
Postre: Panacotta de Nutella.

Clase N°3
Entrada: Timbal de Salmón, palta con teriyaki casera.
Fondo: Caponatta de berenjenas, guiso de berenjenas, tomate, salsa de tomates y queso mozarella por capas.
Postre: Arroz con leche.

Clase N°4
“Cócktail”
• Sushi de lechuga relleno con Salmón
• Dip de queso crema con tomate y albahaca
• Dip de Espárragos y palmitos
• Fritos de Coliflor

Sesiones: 4

Dirigido a: Todo público

Día y horario en los que se imparte: martes 9, 16, 23, 30 de agosto, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 9 de agosto

Precio (2 sesiones): General: $30.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $25.000

Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.

Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace por 20 años. Actualmente continúa haciendo clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.