Cocina Keto Abril

3, 10, 17 Y 24 ABR 2024 / 18:00 A 19:30 HRS

Te invitamos a participar del curso en línea Cocina Keto dictado por la prestigiosa chef Francisca Urrejola, donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

En caso de problemas con la compra o inscripción, comunicarse al teléfono 222 403 610 o al correo lomattacultural@vitacura.cl

  • 3, 10, 17 Y 24 ABR 2024 / 18:00 A 19:30 HRS
Miércoles 3 de abril: “Buffet para inicio del año con amigos y familia”
  • Tartar de tomates con alcaparras, cebollín, aceitunas negras y ciboulette.
  • Ensalada de espinacas baby, zuchinis árabes, burrata y castañas de cajú.
  • Vitel Toné de filete, un clásico que se puede tener hecho con antelación y es bañado con una cremosa salsa de atún y alcaparras.
  • Postre de merengue con crema y frambuesas
Miércoles 10 de abril: “Para Invitar a tomar té o a un brunch”
  • Sándwich triple con diferentes rellenos, unos de jamón pepinillos y mayo, otros de queso crema, aceitunas, nueces y crema y de huevo duro, mayo y tocino croca
  • Queque de almendras con centro de mermelada de frambuesas
  • Muffin de arándanos.
Miércoles 17 de abril: “Cocina mundial», España
  • Tapa española de bolitas de parmesano con salsa de pimientos del piquillo y crocante de  jamón serrano.
  • Paella con tomates, ajo, chorizo, pimentón, azafrán, pollo, camarones, ostiones y perejil.
  • Crema catalana.
Miércoles 24 de abril: “Cocina mundial», Francia
  • Huevos en cocotte con champiñones.
  • Filete a la mostaza Dijon con espárragos envueltos en tocino y salsa de champiñones.
  • Crepes suzette.
Sesiones: 4 Dirigido a: Todo público. Días y horario en los que se imparte: miércoles 4, 10, 17 y 24 de abril a las 18:00 horas. Fecha de inicio: 8 de noviembre Plataforma: Teams Precio (4 sesiones): General: $45.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta Mi Vita: $40.000. Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones. Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace más de 20 años y tiene un mercado de venta de platos preparados.