Cocina Keto Abril

6, 13, 20 Y 27 ABR / 18:00 A 19:30 HRS

Te invitamos a participar del primer curso online de COCINA KETO 2021 dictado por Francisca Urrejola. Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre, ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

Sesiones: 4

Clase 1:
Entrada: Ensalada Griega renovada, muy simple, rica y casera. Tomates, pepino, cebolla morada, pimentón verde, queso feta, aceitunas negras y aceite de oliva.
Fondo: Tilapia rellena con espárragos, queso crema, jaiba y ciboulette.
Postre: Parfait de frambuesas y pistachos

Clase 2: “Para hacer un ambiente entretenido….Show de Crepes”
De picoteo: Mix picante de Frutos secos, castañas de Cajú, almendras, nueces, avellanas con Alulosa y clara de huevo.
Fondo: Muchos Panqueques para rellenar a elección con: salmón ahumado, langostinos, jamón/queso crema, mozarella/tomates cherry, rúcula/palta y Albahaca y salsas a elección
Postre: Gelatina de frutillas y champaña

Clase 3:
Fondo: Bbqq ribs con cole slaw.
Postre: Crema de limón, postre en base a yogurt, ralladura, jugo y crema. Se sirve dentro de un limón.

Clase 4:
Fondo: Butter chicken, guiso de pollo deshilachado con marinada de yogurt, garam masala, cúrcuma con salsa de mantequilla, cebolla, jengibre, tomates en cubitos, ají, caldo de pollo, leche de coco y almendras molidas
Acompañamiento: Taboulé de coliflor horneada con frutos secos. Con pistachos, almendras, nueces, cramberries, cebolla morada y ricotta.
Postre: Torta Húmeda de chocolate rellena con manjar, crema chantilly y frambuesas

Dirigido a: Todo público.

Día y horario en los que se imparte: martes 6, 13, 20 y 27 de abril de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.
Fecha de inicio: 6 de abril

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

Sé parte del newsletter  

Recibe las noticias de las actividades más importantes en tu correo y participa con nosotros.