5 AL 26 ABRIL 2023 / 18:00 A 19:30 HRS
Te invitamos a participar del curso online Cocina Keto dictado por la prestigiosa chef Francisca Urrejola.
Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.
El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.
EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL
CLASE N°1:
• Ensalada de camarones, salmón, cebollas moradas, mix de hojas verdes y aliño de mostaza, miel y jugo de limón.
• Berenjenas asadas, rellenas con queso azul, tomates confitados y cebollas acarameladas.
• Crema de maracuyá y mascarpone con merenguitos. Postre servido en copas.
CLASE N°2
• Pollo glaseado con cranberries, aliñado con aceto balsámico y romero.
• Risotto de hongos.
• Pie de limón con masa de nueces.
CLASE Nº3:
• Satay de cerdo, marinado con leche de coco, jengibre, cilantro, especias varias y maní.
• Brócolis horneados con mantequilla especiada.
• Terrina de chocolate bitter con mantequilla de maní y maníes confitados.
CLASE N°4:
• Ensalada de panceta, endivias, brotes y espinacas baby, con huevo pochado y aliño de mostaza.
• Malaya a la leche con verduras asadas (butternut, berenjenas, zanahorias, cebollas y pimentones)
• Mousse de Sabayón
Sesiones: 4
Dirigido a: Todo público
Día y horario en los que se imparte: Miércoles 5, 12, 19 y 26 de abril, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.
Fecha de inicio:5 de abril.
Precio (4 sesiones): General: $45.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $40.000
Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.
Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace por 20 años. Actualmente continúa haciendo clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.