Cocina Keto Septiembre
4, 10, 17 SEPT Y 02 OCT 2024 / 18:00 A 20:00 HRS
Te invitamos a participar del curso en línea Cocina Keto dictado por la prestigiosa chef Francisca Urrejola, donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.
Para más información, puedes llamar al teléfono 222 403 610 o escribir al correo lomattacultural@vitacura.cl
Miércoles 10 de septiembre “Comida Chilena»
Para comenzar: Brochetas para el 18 de Roast Beef, tomates cherry y aceitunas verdes con salsa de cilantro
Fondo: Pastel de jaibas
Postre: Mini discos de merengue rellenos con selva negra.
Miércoles 17 de septiembre “Pensando en las Fiestas Patrias”
Entrada: Timbal de locos, palta y salsa verde
Fondo: Arroz verde con choritos
POSTRE: Turrón de vino con frambuesas
Miércoles 24 de septiembre ”Se vienen celebraciones”, para cumpleaños, eventos y lo que tengas
Buffet frío, Recetas que se tienen preparadas con antelación
Brazo de reina salado, relleno en capas por queso crema, jamón, huevos duros, morrón y paltas.
Ensalada fresca, en base peras como carpaccio, hojas verdes, queso azul, pistachos y miel.
Copón mousse de frutos rojos.
Miércoles 02 de octubre, “Cocktail»
Flores de alcachofas con jamón serrano y parmesano.
Crackers de semillas, galletas crujientes.
Paté de salmón en rilletes.
Chocolate con frutos secos crocantes
*Todas las recetas están adaptadas para una dieta convencional, no keto.
Miércoles de julio a las 18:00 horas.
Fecha de inicio: 10 de julio
Sesiones: 4 sesiones
Dirigido a: Todo público.
Plataforma: Teams
Precio (4 sesiones): General: $45.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta Mi Vita: $40.000.
Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.