Cocina Keto con Francisca Urrejola

7, 14, 21 y 28 JUL / 18:00 A 19:30

Te invitamos a participar del curso online COCINA KETO dictado por Francisca Urrejola. Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.
                                                                                        
Sesiones: 4                                                                                                                          

Clase 1
Entrada: Crema de pimentones, reconfortante sopa para estos días de invierno. Es sazonada con curry, caldo de ave y un toque de jerez.
Fondo: Panqueques de espinaca con pollo y salsa de hongos.
Postre: Parfait de nougat y salsa toffe.

Clase 2
Aperitivo: Galletitas crocantes con romero acompañado por un paté de palta y pistachos.
Fondo: Canelones de zapallo italiano rellenos con boloñesa y gratinados con crema y queso.
Postre: Tortita de almendras.

Clase 3
Entrada: Brochetas de mozarella, prosciutto y syrup.
Fondo: Encocado de camarones, fácil y lucido plato típico del Ecuador en base a camarones, leche de coco, pimientos y tomate.
Postre: Crostata de limón.

Clase 4
Entrada: Coq au vin, guiso típico francés calentito de pollo, chalotas, tocino, champiñones y vino tinto.
Acompañamiento: Zapallo butternut gratinado con crema y queso.
Postre: Merengue de nuez relleno con dulce de leche, crema y frutillas.

Dirigido a: Todo público.                                                                            

Día y horario en los que se imparte: martes 7, 14, 21 y 28 de Julio, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 7 de Julio.                                                                                                     

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000.           

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).                

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados. 

  • 18:00 a 19:00 hrs.